Соль разлуки нашей на губах

Юрий Кулигин
Встретившись с солёным поцелуем
Что слезой пропитан был твоей
Ощутил как ты меня ревнуешь
К тайнам улетевших вдаль ночей

Тех что был с тобою я в разлуке
Часто жизнь испытывает нас
Обрекая на сомнения муки
И молвы придуманный рассказ

Любящим сердцам не изменяют
И в ночи встречаются с тоской
А она старуха твёрдо знает
Что любимый чей то, но не твой

Бесполезно скидывать одежды
И в постель холодную манить
Если вера в сердце и надежда
И желание лишь одну любить

Растворю горячим поцелуем
Соль разлуки нашей на губах
Докажу что зря меня ревнуешь
Прогоняя сплетен глупый страх

Заласкаю, выпью все печали
И улыбку нежную верну
Чтобы наши души ощущали
Что желают быть в любви плену!

Фото из интернета. Спасибо автору!