Чайник-радиоприемник

Ева Гущина
Чайник - радиоприемник,
Музыка взамен воды,
Сей заварник, звуков полный,
Непригоден для еды?

Может быть как раз иначе:
Вы залили кипяток,
Чтоб попить чайку - удача,
С песней веселей глоток!

Лишь водичку струйкой тонкой
В чашечку плеснете вы,
Сразу голос слышен звонкий
Иль чтение главы

Лучших книг, прогноз погоды
И советы от врача,-
Так в любое время года
Прибодрись да выпей чай!


        30.09.19.

 Иллюстрация из Интернета.