Про М. 2019

Михаил Пушкин 68
Про мудазвона
Стишок сочинил
И напевает его Автондил
Ну а вернее Гребенщиков
Мысль направляя
Детей , мужиков
Вечером глянешь
И день будет мил
Миром игрушкой
Играл старичёк
Вечером смотрит
С экрана зрачёк
Набриолинен
Потеет наш друг
Если прислушаться
Стоит он двух
Или десятка
Если отвлёкся
Шаришь в карманах
А рублик то, спёкся
Все воровайки
Кто делает брак
Маслом накормят
Так сразу аншлаг
В Африке люди
Имеют успех
Что же нам сделать
Из наших прорех
Помудазвонить и лечь на диван
Как хорошо что сегодня не пьян!

274-08.08.22