Горящие звёзды

Жильцова Нина
Осень дождлива и ветрена,
не утешают прогнозы,
с жёлто-багряного терема
сыплются алые звёзды.
Листья пожаром зажжённые
тихо проносятся в вальсе,
и октябрём побеждённые,
гаснут шипя на асфальте.

____________________

27 сентября 2019 г.



Фото : russian news cn