Я не просила

Александр Агарков-Новак 2
Ты у калитки стоишь одиноко,
Только напрасно, ведь мне всё равно.
Я не простила измены жестокой,
Что же ты смотришь с надеждой в окно?

Припев:
Чёрные косы ночь распустила,
Где то гармошка грустит о весне.
Я не просила, я не просила,
Чтобы ты снова вернулся ко мне.

Жаркие встречи ранней весною
Тайну кукушка сердцу открой:
Как получилось - милый с другою
Скрылся в холодный туман за рекой?

Припев:
Чёрные косы ночь распустила,
Где то гармошка грустит о весне.
Я не просила, я не просила,
Чтобы ты снова вернулся ко мне.


Пусть я плохая, пусть недотрога
Что же теперь ты хочешь сказать?
И почему ты стоишь у порога,
С тайной надеждой смотришь в глаза?

Припев:
Чёрные косы ночь распустила,
Где то гармошка грустит о весне.
Я не просила, я не просила,
Чтобы ты снова вернулся ко мне.