Светлой памяти Марка Захарова

Алексей Голубев 55
Опять невосполнимая потеря.
Нежданно, как обычно не спросив,
Ушёл от нас Обыкновенный Гений,
Нечаянно весь мир осиротив.

Оставшись навсегда в небесных титрах,
Сердца земных людей
Пройдя насквозь,
Звучит, как
"Поминальная молитва",
"Безумный день",
"Юнона и Авось".

Закончилась нелёгкая дорога,
Друзей былых зовут родные лица.
Покинул землю режиссёр от Бога,
Чтобы навеки с ним соединиться.
            
28.09.2019