Всё хорошо...

Людмила Даниловна
«Всё хорошо…» – слова простые эти
Мы иногда друг другу говорим.
Они нам дороги, теплом согреты –
Сердца другие радовать спешим…

И вот порой, когда душа в смятенье,
Два слова – как записочка в букет,
Как к сердцу тонкое прикосновенье…
И вновь я в нежный кутаюсь сонет!

Прекрасна жизнь! Слова цените, люди…
Всё хорошо! И пусть так дальше будет…