Мама, мир так огромен

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАМА, МИР ТАК ОГРОМЕН.
Мама! Я вижу, что мир так огромен,
Но что там за краем не видно и мне.
Мама, давай мы с тобой погуляем...
Мы вместе узнаем, что в той стороне.
Светлана Ламбина Лана Веточка