Сгорев душою...

Графиня Млечного Пути
А день давно за горизонт скатился.
Темнеет рано. Только сон нейдёт.
Застыли мысли – в нас вода же! – в лёд…
У осени тепла не хватит, чтоб он растопился…
Мотивы песен все забыты – напрочь,
Слова из памяти растеряны с годами…
Потоки информации идут фронтами –
В них столько негатива – детям 'на ночь…
Теряется вкус жизни – переели,
Переступив черту дозволенной морали…
Не кто-то нас… – себя мы обокрали,
Сгорев душою, – сердцем очерствели…

*G.M.P.*