Телята

Феликс Чуйков
В стране кровавых воскресений
И манифестных потрясений,
В стране эстетики двуглавой
И правды на суде не правой,
В стране усадеб, не причастных
К обману дольщиков несчастных,
В стране тотальных запрещений,
Портретно-полковых прощений,
В стране предательства Советов,
В стране бессмысленных пикетов,
В стране предсмертных индексаций
И похоронных компенсаций
Всё преходяще: что в фургоне
И что на митинге в загоне...

Кого-то жизнь уже не мучит,
Когда история не учит.

Феликс Чуйков

30 сентября 2019 года

https://
360tv
.ru/
news/
proisshestviya/
svyshe
-150
-teljat
-sgorelo
-na
-ferme
-pod
-novosibirskom
-ljudi
-ne
-postradali/