Такой погоду обожаю...

Николай Левченко
Вот сорван лист календаря, -
И завершился сентябрь месяц.
Пришла пора для октября
На молодой небесный месяц.

А это значит, - станем мы
Моложе в мыслях, в ощущеньях.
Уйдём от дрязг и суеты
Улучшить наше настроенье.

Оздоровительный сезон
Пред зимних парковых прогулок.
То манит за грибами он.
То не выходишь за проулок.

Надавлен в бочки виноград.
Вино играет молодое.
Сезону этому я рад.
Хотя на холод тело ноет.

Надев, одежду поплотней, -
Природу днём обозреваю.
Безветренно. И без дождей.
Такой погоду обожаю.