Привкус

Айдар Ярмухаметов
Говори о страсти сквозь зубы,
Вышибая из меня весь дух.
Мне приятны твои укусы
И обхваты твоих тёплых рук.
Не старайся, слова роняя.
Если хочешь, нагруби.
Если хочешь, дай пощёчину.
Если хочешь, прижми к груди .
Эти свежие капли пота,
Что стекают по твоей спине.
Это сладкое чувство свободы,
Что ты подарила мне.
Разомкнутся губы опухшие.
От объятий растает след.
Быстро тающий привкус наших
Промокших постельных побед.