То ли

Айдар Ярмухаметов
На ресницах повисли её поцелуи.
На пояснице следы от ногтей.
Поглощающие без остатка
Мысли о ней.
Сыграла со мной злую шутку.
Вскрыла грудь и забыла закрыть,
Накидала страстных признаний,
Но запретила любить.
Откровенно бесполезные мысли.
Выцарапала на лбу моем "Жди...".
То ли верить, что снова явится,
То ли...