Феникс

Ирина Учаева
Догорая дотла.
Возрождаясь из пепла.
Я мгновеньем была.
Дуновением ветра.

В этой жизни иль той
Ожидания лживы
В отражении дивы
Образ мыслей пустой

Кто не встал на колени,
Не оценит, увы,
Радость светлых мгновений
И подарки судьбы.

Ирина Учаева©