О, как шестого пели соловьи!

Вячеслав Дединовский
Памятные дни у всех  свои.
 Я с особым чувством вспоминаю,
Как для нас запели соловьи
С пятого в ночь, на шестое мая.
Как тебя в ту ночь я обнимал!
Опьяненный сказочной весною.
Ты играла.Я не понимал,
Что в мечтах была ты не со мною.
Прошлое не стоит ворошить..
Раны расставанья не зажиты
Жизнь прекрасна!Значит будем жить!
Дни встречать с улыбкой и молитвой.
Ко всему,как прежде я  готов:
Жить,творить и растворяться в деле.
И встречать вновь в мае соловьев...
И с ума сходить от птичьих трелей...