А здесь темнота, мраком окна печатая...

Ксения Немтина
А в городе знаешь,кипит суета.
Там некогда скучать до утра.
Безнадежная, лицемерная темнота
Раздевает ночами до пепла.

Знаешь, было бы странно думать о тебе,
Когда все вокруг сами по себе.
Кто есть ты?кто есть ты в моей судьбе?
Кем был ты? Тогда... в моей голове.

А здесь тишина... И есть время подумать.
Но ночь раздевает душевную боль,
Зачем же...Тебя я тогда придумала...
Той прозы уж нет. И закончена роль.

А здесь темнота,мраком окна печатая...
Забудет о всём,что в душе мы храним,
Следы за собой заметая и прятая
Все сны...А с утра мы снова горим.

Скажи,кто ты есть?кем ты был? Мог сказать мне заранее?
"Ничтожно то время,не мил белый свет..."
Сказала бы. Но будет не правильно,
Уже сердца,не то что уж боли,раздетого нет.

(30.09.2019 год)