Симфония мусорок

Тэя Айзель
Поиски музы
В холмах и равнинах хлама:
Симфония мусорок –
Звон жестяных банок,
Шелест прозрачных крыльев
Из полиэтилена,
Естественна и прекрасна
Мелодия индустриального тлена.
Хруст пластика под горами,
Использованных таблеток,
Клокот мусоровоза – бит этого века.