Грозы сводят с ума!!!

Владимир Константинов 6
Опять сквозь грозовое поле бреду, оглядывая рожь
А сердце и болит, и молит, - пошли нам Боже добрый дождь!
Суха земля, воды б напиться и насладиться шумом струй
Душа потопа не боится, - лей, Поднебесная, пируй!!!

Уже гремит за поворотом, клубами пар и сизый дым
Но мимо, мимо, милый, что ты, - ай, басурман,- «халды-балды»!

                ------------------------------

                9.08.2013г.