Прыгай!

Айдар Ярмухаметов
Прыгай! На этом корабле до Мечты не доплыть.
Прыгай! Он пошёл в обратную сторону.
На пассажиров забей. Им не помочь.
Они уже мертвы. Я уже вижу воронов.

Оставь! Эти судна все равно пойдут ко дну!
Давай, держи меня крепче, милая.
Я не стану ничего тебе обещать,
Но я сделаю все, чтоб мы выплыли.