Трио душу вынимало

Юрий Прокашев
Трио душу вынимало,
Скрипки плакали дождём,
Не грусти, не все пропало,
Осень мы переживём.

Придут белые метели,
Снег засыплет всё кругом,
Мы же этого хотели?
Зиму мы переживём.

Солнце ласково посмотрит,
Небосвод очистит вновь,
Март капели не просмотрит,
Он разбудит мою кровь.

Побегут ручьи и птицы
К нам вернутся из югов,
Как в апреле не влюбиться,
Слышу песню про любовь!

 30 сентября 2019 г.