Нет тепла

Святой Хомма
Мне всю жизнь хотелось тепла,
Того самого , нет не от солнца,
Не от яркого света костра,
И не ночью у камина молча,

Я хотел того самого чувства,
Нет не радости и не злости,
Возможно какого-то буйства,
Но получал горя горсти,

Я все время искал жизнь,
Но не ту которую все ищут,
В этой жизни полно лжи,
И таких примеров тыщу,

Я хотел бы зажечь огонь,
Но боюсь что будет так же,
Получу от ожогов боль,
А ты мне ничего не скажешь,

Я всю жизнь ищу тепла,
Не тепла от огня ... Нисколько...
Я и сам огонь , за окном луна
Бьётся сердце в груди легонько.