Что дальше?

Серик Марденов
Как незаметно пролетело  наше лето
Осенних дней давно мелькает череда
Теперь как раньше не сбываются приметы
И непонятно даже будет ли зима

Где было жарко - там сейчас прохладно
И засуха — где быть должны  дожди
А где, всегда шли - там палит нещадно
И непонятно, что всем ждать нам впереди

К тому же нынче не такое бабье лето
Всего-то было, -  пару тёплых дней
Отрыжкой лета бы назвать её за это
Простите вы меня за юмор сей

Что дальше будет мы скорей узнаем
Не доверяя сводкам метеобюро.
Природа, как бы нас предупреждает
Беречь  меня  всем надо вам давно!...

16-11                06.10.2010 год.