Тень на стене

Тэя Айзель
Я танцую с тенью,
Она хороша,
Ни боли, ни страсти не знает
Слегка поманит поворотом плеча.
Постой, ты за мной повторяешь?

Я танцую с тенью,
Она лучше меня,
На лице не найдешь изъяна.
Гляжу на неё, но не вижу глаза.
Не прячь, красавица, взгляда.

Я танцую с тобой,
Но ты все же не я.
К чему за мной повторяешь?
Рука к руке и движения в такт
С каждым разом все больше пугают.

Я танцую с тобой
И завидую в мрак,
Спокойствие изображая.
Нет, не вижу тебя в освещении дня
Тени солнце нещадно сжигает.