Будь моей

Джулия Арнольд
Жёлтые верхушки тополей
Ветер в парке изредка колышет...
Предложил сегодня: "Будь моей!
Пока спит вселенная, не слышит..."

Я, как дева юная сдалась!
Бабьего мне лета захотелось,
Медленно на цыпочках кралась,
Чтобы нам дуэтом, так запелось!!!

Отколышет ветер тополя...
Осень сгинет, зимушка настанет.
В ночь морозную шепнешь мне:" Ты моя!!! "
И любить совсем не перестанешь!!!