Живи - люби

Али Зурабов
Женщина - ты и есть ЛЮБОВЬ, что поселилась с нами на Планете...
Так продолжай живи...
Ты та благословенная земля, в которой зреют Жизни семена...
Так продолжай, Люби!

                30.09.19