По больше главное туману

Александр Шабельский
По больше главное туману
И мутных мыслей напустить
Чтобы запутанно по плану
Свои стихи преподносить

Иной творец мозгами бродит
Как дрожжи мысли выдаёт
И вроде почитателей находит
И вроде книжки создаёт

Не красота творец вселенной
А простота её основы
И суть её натуры бренной
Она и есть её оковы