Виновата

Айдар Ярмухаметов
Ошалелые поцелуи. Ошалелые руки.
Вмятины на теле от объятий.
Это снова осень виновата,
Что хочу я страсти.

Что хочу сорваться, чтоб до истощенья.
Чтоб сознанье вышибло из плоти.
Чтоб наесться её поцелуями
В этом потном хороводе.

Тяжелейшие выдохи нежности,
Онемевшие пальцы и челюсти.
Это осень опять виновата
В непристойно стоящей дерзости.