Рухнув с дуба

Чернышова Валентина Сергеевна
...Не взяла качан капусты.
Он - тяжёлый мне не нужен!
Предлагала, рухнув с дуба?
Не могла придумать лучше

Ничего, что взять в дорогу?
Огород свой в Острогожске...

Год на свете жить ей ровно.

ноябрь 2015 - 30 сентября 2019