Пыхтящие тупящие кокотки...

Фотина Балашова
Пыхтящие,тупящие кокотки:
Чей разум улетает быстро в даль.
Вы посмотрите здраво все на фотки,
Не замечаете?А мне вас очень жаль.

Усвоили вы свято что "богато",
Вы демонстрируете свой гламур тупой.
Затравленный ваш взгляд и пантомима,
О вашей жизни говорят само собой.

Нет в голове,пройти всем по участку:
Цветы и яблоки,здесь,очень хороши.
Вы демонстрируете моську,как савраску,
Ведь это модно,вам не отойти.

Плевать вам на историю и знанья,
Для вас престижно,как закон звучит.
Какое счастье,что сейчас не с вами:
Мне ваше надо для престижа не звучит.