Вглубь

Айдар Ярмухаметов
Она смогла осилить путь
К моему сердцу выцветшему.
Она окутала меня собой
Чтоб кожей были ближе мы.
Эротостатика и стоны вглубь
Раскрытых ротовых отверстий.
Она смогла меня в себя вместить,
Не опасаясь никаких последствий.
Касания её ресниц до щёк
Моих, усыпанных щетиной.
Она одна такая. И лишь бы не спугнуть.
Не повредить картину.
Она смогла разрушить страх.
Она смогла избавить от страданий.
Она, рождённая случайно
В потемках мыслей и фантазий.