Холодный ветер

Фарид Валеев
Напала осень укусив за сердце,
И позвоночник предательски заныл,
А баржи-тучи вы уж мне поверьте,
Меня так плющат, от страха я застыл.
Холодный ветер в рукава ныряет,
И ноги стынут все быстрей,
Ну, а беда вокруг меня шныряет,
И хочется избавиться скорей,
От этих навязчивых напастей,
Что тянутся и тянутся хвостом,
И что бы эта полоса несчастий,
Хорошим завершилась бы концом!