Обречены

Айдар Ярмухаметов
Мы обречены на победу!
Иначе пазл не сложится.
Иначе планета сдвинется,
Иначе мир разрушится.
В течении рядовых событий
Наши имена - заглавными.
Руки крепче сцепляются,
А мы со взглядом опасным!

Мы обречены на победу
В контексте вселенской вечности,
В контексте сияния звёздного,
В контексте цены и полезности.
Иными словами не выложить путь,
Выверенный нам с тобою.
И в этом таится вся самая суть.
В контексте жизни с судьбою.

Мы обречены на победу, верь,
Верь, что у нас получится.
Я даже не знаю, кто ты есть,
И в итогах все это забудется,
Верь.