Господи сохрани моё счастье

Бабич Роман Николаевич
Господи сохрани моё счастье
Лишь об одном молю
Господи пусть живёт Она
Только пусть живёт

Я люблю Её очень крепко
Очень сильно Её люблю
Господи  мне так страшно
Потерять Её


Забери меня , для меня уже это не важно
Пусть живёт Она , только пусть живёт
Для меня всё что хочешь не страшно
Ведь Она вся моя , вся во мне живёт