Вера, Надежда, Любовь

Ирина Пименова 2
Вера, Надежда, Любовь -
Доченьки мамы Софии.
Пролита детская кровь -
Горя сильнее нет в мире!
Выдержав только три дня,
Мама ушла вслед за ними.
Так вот исчезла семья...
Все они стали святыми.
Будем их память хранить.
Будем беречь свои чувства.
Будем друг друга ценить.
Семья - это вроде искусства.
Искусство друг друга понять,
Понять и простить в то же время.
Детей, как друзей, не терять,
Семью укреплять постепенно.
Семья - это нежный цветок:
Наступишь - и сразу раздавишь.
Ты бойся помять лепесток,
Потом ведь не склеишь, не свяжешь.