Пальцы

Айдар Ярмухаметов
И тише прикосновений пальцев к коже
Только их движение по воздуху.
Милые, неуемные скитальцы.
Греют там, где как-то холодно.
Греют аккуратно, с тихой радостью.
Пальцы драгоценные и нежные.
Голос выкрали из впадины.
Пальцы хладостойкие и верные.
Безгранично стойко трущие
В области твоей промежности.
Пальцы самые прекрасные,
Пальцы на пределе нежности.