треугольник

Аделиша Рождественская
Мне от твоей любви хорошо на душе.
И Ты мне даешь понять
Что эта любовь - не очередное клише.
Она длится уже лет так пять.

Ты моих ошибок не замечаешь.
Ты готов мне все простить.
А я наверх смотрю и вопрошаю
Почему я не могу тебя полюбить?

Почему дано любить другого?
Когда заслуживаешь это ты.
Когда он смотрит недовольно.
А ты снова даришь мне цветы.