Ветер

Александр Тяпкин-Чурсин
ВЕТЕР
Распахну окно,
Чтоб ворвался ветер.
Мир уже давно
Для меня не светел.
Вижу только Зло.
А Добро пропало.
Мне не повезло
С самого начала.
Я всё ветра жду,
Словно избавленья.
Брошу я беду,
Как рога оленьи.
С ветром молодым
Мне легко и просто.
Улечу я с ним
На далёкий остров.
2019