Опуская глаза, я люблю тебя...

Илья Суров
Опуская глаза, я люблю тебя,
Красота твоя солнечный свет.
Проникая лучами сквозь облака,
После ночи ярчайший рассвет.

А в глазах твоих небо и свет зари,
Ты как космос полна чудес.
Словно в темной улице фонари,
Ты луна и звезды Небес.