Хочу тебя лишь, навсегда!

Волков Константин
Пусть искра моего огня
В тебе бурлит, что пламя страсти!
(Прискорбна жизнь тех бедолаг,
В ком нет любовной благодати!)

Я юношей пылаю весь!
И в прошлом так! Пусть, так в грядущем!..
А ты меня в ответ чудесь –
Хочу желаньем быть я «взмучен»!

Пусть дикой силы возжеланье
Во мне не будит блажь блужданья!..

Поверь, совсем «изголодал»!
Хочу тебя, хочу всегда!