Иисус внимательно смотрел на человека!

Казанцев Василий Степанович
Иисус внимательно смотрел на человека и понял: он в душе калека!


И видя в человеке -  все  увечье, - от ужаса  вскарабкался  на  крест!


И тихо  заявил   -  протест,что бы не видеть все зловонье человечье!