Он уходил

Маргоша Смирнова
Ты уходил, а я молчала, сюжет французского кино
На самом деле я устала , желая этого давно
Давно с тобой нас отношения в тупик отчаянья завели
Когда-то было наше время, мы друг без друга не могли
Но жизнь течёт, все проходяще и все меняется вокруг
От точки к точке уходящей со временем замкнулся круг
И вдруг усталость накатила все стало скучно прям невмочь
И расставание сулило, напротив, нам с тобой помочь
Ты уходил, а я мочала и лучше бы тебе не знать
Что роль свою я отыграла и больше незачем играть...