Раздумье...

Ольга Праскина
Перечеркнуть!.. Забыть!..Простить...
Но,  что  прошло, - не  возвратить...
Душа  закрылась  на  замок,
Не  пустит  в  терем-теремок..

К  ней  ключ  теперь  не  подберёшь...
Без  стука  тоже  не  зайдёшь...
Она  замкнулась  одиноко,
И  не  оттает  раньше  срока...

Пусть  погрустит и  помолчит...
А  боль  пройдёт, - она  решит...
Возможно  снова  доверять?...
Иль  осторожней  быть  опять?...

А  быть ли  нежной  и  ранимой,
Открытой  и  всегда  правдивой?...
Но  только  фальшь,  и  только  ложь, -
Мою  ты  душу  не  тревожь!