Ты так старался не грешить

Нора Айс
Ты так старался не грешить,
Я где могла грехи искала,
Вот чудовертна наша жизнь -
Ты оступился, я не стала.
Тебе решила отомстить,
Столь гнев и злоба разыгрались,
Но не вели мои шаги в ту пропасть,
Как я ни пыталась.
А я упорная была, и терпеливо
Добивалась пронзить эмоцией
Тебя,
Как вдруг оставил гнев,
И месть устала.
Вновь лучезарный солнца луч
Пустую комнату окрасил.
Все ожило, цветы любви
Воспряли, как от зимней спячки.
Я никому не отдана, ничья
Осталась, жизнь прекрасна.
Привязанности нет.
Любовный свет внутри меня
Сродни вселенской благодати,
Огонь сильней день ото дня,
Уже могу сама отдать я то,
Что так искала у других,
чтоб подпитаться.