И опять во главе Вождь...

Алексей Лебедев Единственный
И опять во главе Вождь.
И опять разожжён пожар
превосходства. Растопкой ложь...

Но ведь был уже Бабий яр.
Был Освенцим, Хатынь была...

Но опять впереди Вождь.
Научились не помнить зла.
Научились любить ложь.
И плевать нам на Бабий яр
и на тех, кто сгорел в Хатыни.
Не пугает пожарищ жар
с ароматом степной полыни.
30.09.2019