Несостоявшийся бой. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
29.09.2019.



"Б/одливой корове "Бог" рог не даёт".
     Это всё - не случайно,
         а если были б
             рога у неё -

О/на разогнала бы "стадо".
     Такое быть может
        и у людей...
           "Герой"...

"Р/вёт и мечет" угрозы.
     Но, ты успокойся...
        Такие люди
            первыми  не бьют,
               и ты его -
                не бойся...

************************************

Р/аздор конфликта - пресекай,
     будь "дипломатом" -
         (уходи от спора),

О/днако, помни ты всегда,
     что лучшая "победа" -
         от несостоявшегося...

Б/оя...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]