Пролетает время незаметно

Светлана Славгородская
Пролетает время незаметно,
Каждым годом измеряя жизнь,
На вопросы получаем мы ответы,
За поступки , мысли платим мы.

Чистота души даёт награду-
Долголетием , здоровьем , теплотой.
Мудрость к нам приходит лишь с годами
И невзгоды все проходят стороной.
2013 год