Единицы способны понять

Фарид Валеев
Ведь не каждому можно сказать,
То что думаешь, что на душе,
Единицы способны понять,
Как ты мыслишь и видишь вообще,
Их пугает твой интерес,
К изотерике и подобным вещам,
А наш умственный прогресс,
Не под силу их жалким умам,
Только быт и конечно комфорт,
И триумф невеликих побед,
Будем говорить лишь про спорт,
Про таблетки детей и обед,
С укоризной не стоит смотреть,
Это просто электорат,
Им не нужно каких-то побед,
Простодушен, дегенерат.
Нету смысла бисер метать,
Прослывешь среди них чудаком,
Будут в страхе тебя выживать,
Ну не место за нашим столом!
Не читают, а смотрят ТВ,
Их крамольные мысли смущают,
Вот и нравится всем им ВВ,
А других с упоением ломают,
Это было во веки веков,
Только серость победы ковала,
Быть подальше от этих зверьков,
А не то закуют по подвалам,
Горе вечно оно от ума.