***

Хельга Фрост 2
А он никогда не узнает,
А он никогда не увидит.
Как плохо порой мне бывает,
Когда он меня вдруг обидит.
Я вида опять не подам,
Не нюня я, а позитивчик.
Когда наконец он поймёт?!?
Раз мною любим- то счастливчик!