Не получается поплакать

Наталья Анищенко
И почему не получается поплакать?
Как будто что -то не даёт слезам
С щеки скатившись,
Каплей на пол капать -
Стоит будто преграда, где -то там -
Откуда слёзы появляются,
Чтоб вылить
Всю горечь, что скопилась и сидит
Внутри меня -
Мне б легче стало -
Нервы бы не ныли,
А то ведь натянулись, и дрожат..,
Но не могу -
Барьер стоит какой-то...
Поплакать бы, но что-то не даёт,
А за окном погода настроения нисколько
Не прибавляет -
Осень слёзы льёт...
Унылая пора -
С ней в унисон теперь я -
Она ветвями, а я нервами дрожу,
Как струнами, что выдают предсмертный
Звук дребезжащий...
А порвавшись.., враз замрут...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019