Уже ль заторопилась осень

Артур Чумасов
Мокрыми шагами
Дождей,
Смывая лета след ...
Туман ли распаясался,
Скрывая дали
И пряча
Солнечный отсвет?
Поникли влажные деревья,
Каштаны погрузились
В бурый цвет.
Листва желтея опадает
Вяло
И ветви голые уже торчат
На серый неба свет.